MEDIDOR DE ANILLOS Y ENVÍO GRATUITO

MEDIDOR DE ANILLOS Y ENVÍO GRATUITO

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión los Particulares, RINGS OF PASSION INTERNATIONAL, S.A., DE C.V. que en los sucesivo se nombrará como (ROPISA) pone a su disposición en el siguiente aviso de privacidad.

Responsable de la protección de sus datos personales

ROPISA es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que ROPISA tiene su domicilio en:

Av. Del Cereso km 0.700

Col. Pueblo Quieto / Loc. Visthá

San Juan del Río, Qro.

C.P. 76810

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombres (s) y apellidos y/o denominación o razón social, domicilio, teléfono fijo (casa u oficina), teléfono móvil, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, Los datos personales serán recabados mediante el llenado de los formatos físicos o remoto ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de su propiedad.

Seguridad de los datos Personales.

ROPISA, implementa medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que realizará las siguientes acciones: (a) Confidencialidad de la información. ROPISA, guardará confidencialidad respecto de sus datos personales recabados, mismas que subsistirá aun después de finalizar las relaciones comerciales o de otra naturaleza. (b) Notificación de confidencialidad. En caso de que, por algún motivo ROPISA, se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de sus datos personales. (c) Administración de bases de datos. Los datos personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, por las personas designadas para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. (d) Aviso sobre cookies y web beacons. ROPISA, utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar (por ejemplo publicidad previa revisada por algún usuario) . Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Por su parte, la web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con UNIOON.SHOP.

Consentimiento.

En caso que usted no manifieste oposición mediante solicitud por escrito al contenido y alcances del presente Aviso de Privacidad, dentro de un periodo de dos meses, contados a partir de la fecha en la que ROPISA, publique este aviso de privacidad, haciéndolo de su conocimiento a través de correo electrónico y/o por medio de su página oficial https://www.unioon.shop / info@unioon.shop se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para que ROPISA, efectúe el tratamiento de sus datos personales con base en las finalidades del tratamiento. Independientemente de lo anterior en caso de que desee revocar dicho consentimiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en relación con una o varias de las finalidades de su tratamiento en cualquier momento, podrá manifestarlo mediante solicitud por escrito, enviada al correo electrónico o dirección mencionados con anterioridad.

Cambios al Aviso de Privacidad

ROPISA, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso de que ROPISA, llegase a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento, a través de su página de internet oficial y/o por correo electrónico

Transferencia de datos personales

Sus datos personales podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de ROPISA, e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que usted (titular) manifieste expresamente su oposición, en términos de lo establecido por la Ley y su Reglamento. En estos casos, ROPISA, llevará la transferencia de los datos personales previa celebración de convenios de confidencialidad siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad, no tratándose de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá tácitamente que ha otorgado a ROPISA, su consentimiento para ello.

Revocación de consentimiento y Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

En su carácter de titular de datos personales, puede presentar o enviar al área de informática de ROPISA, una solicitud para la revocación de su consentimiento, el acceso, rectificación, limitación, cancelación u oposición, respecto de los mismos. El departamento de informática dará trámite a sus solicitudes y fomentará la protección de los datos personales al interior de ROPISA, para cualquier solicitud de este tipo, que le competa al Departamento de informática de ROPISA, por favor envíe un correo electrónico a info@unioon.shop  con gusto será atendida. ROPISA, comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

Informativo

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o considera alguna violación al contenido de las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Área de atención a clientes de ROPISA. El área le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación-divulgación de sus datos personales. Además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

Nombre: Área de atención a clientes de ROPISA. Dirección: Avenida del Cereso km 0.700, Col. Pueblo Quieto / Localidad Visthá, San Juan del Río, Qro. CP. 76810, correo electrónico: info@unioon.shop Teléfono (442) 270 0672 Horario de atención: 9:00 a 18:00 hrs de lunes a viernes.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estos términos y condiciones se actualizaron por última vez el 22 de septiembre del 2022.

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web. Puedes ver nuestros Términos y Condiciones o nuestro Aviso de Privacidad.